Septiembre 2017
Dom | Lun | Mar | Mie | Jue | Vie | Sab |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
|
|
|
|
|
Las bases de la pastelería (Pastelería 1) - 09:00 hs |
|
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
Bartender - 11:00 hs |
Cocina del Mundo (étnicas) - 19:00 hs |
|
|
|
|
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|
Pastelería avanzada - INTENSIVO - 08:00 hs |
Cocina del Mundo (étnicas) - 19:00 hs |
|
|
Cocina de vanguardia - 19:00 hs |
|
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
|
Panadería y viennoiserie avanzada - 19:00 hs |
Bartender - 16:00 hs Curso inicial de vinos - 19:00 hs Finger Food, la recepción del evento - 19:00 hs |
|
Curso avanzado de vinos y cata - 19:00 hs |
Técnicas Básicas de Cocina - 19:00 hs |
|
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
Pastelería avanzada - Módulo 1 - 19:00 hs |
Las bases de la pastelería (Pastelería 1) - 14:00 hs Pastelería intermedia (Pastelería 2) - 19:00 hs |
|
|
|