Licenciatura en Gastronomía

Desde el año 2006 la prestigiosa Universidad Argentina de la Empresa -UADE- confía en el IAG para la formación de sus licenciados en gastronomía.

Quienes cursen la Carrera de Profesional Gastronómico, Cocinero Profesional, Pastelero Profesional o Técnico en Gastronomía y tengan el secundario completo, tienen la posibilidad de que sus estudios sean reconocidos por UADE para la carrera de Licenciado en Gastronomía.

1º año

Técnicas Básicas de Cocina

Servicio de Salón y Técnicas de Venta

Inocuidad Alimentaria

Técnicas Básicas de Panadería

Enología I

2º año

Técnicas Básicas de Catering y Pastas

Técnicas Básicas de Pastelería

Enología II

Técnicas Avanzadas de Cocina

Gastronomía en Eventos

3º año

Chocolatería y Bombonería

Cocina Étnica

Charcuterie, Conservas y Fermentados

Panadería Superior

4º año

Pastelería Superior

Bebidas Espirituosas

Coctelería y Gestión de Barra

Nuevas Tecnologías  Culinarias

Se reconocerán los estudios aprobados a todo aquel alumno del IAG con el secundario completo.