Postítulo

El Postítulo en Arte Culinario está destinado a egresados de la carrera de Profesional Gastronómico (o título equivalente) y a todas aquellas personas con sólidos conocimientos de arte culinario.

objetivos

  • Profundizarás tus conocimientos y ampliarás la variedad de técnicas culinarias en la creación de platos actualizados y novedosos.
  • Lograrás un mejor desarrollo de su carrera profesional a partir de la obtención de un título de postítulo reconocido por el mercado laboral hotelero y gastronómico local.
  • Ampliarás las posibilidades de inserción laboral en el mercado gastronómico internacional con de la adquisición del manejo de técnicas gastronómicas de última generación.

REQUISITOS FORMALES

(*)Argentinos o extranjeros radicados en el país: DNI, Libreta cívica o de enrolamiento).

  • Ser egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico del IAG (*)
  • Aprobar los exámenes finales de la totalidad de los cursos que componen la carrera.
  • Cumplir con la asistencia mínima obligatoria de cada uno de los cursos: 75%.

Los cursos que componen el postítulo son:

Modalidad del curso: modular

Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo.

(!) Los planes de la carrera podrán ser modificados por el IAG (sin previo aviso). Cualquier cambio será publicado a la brevedad.