UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

adminis.jpg
2019 Abril - Lun 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Junio - Mie 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Jue 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mar 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable.
administrascion.jpg
2019 Mayo - Mie 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Mar 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Desde una visión empresarial, obtener la información necesaria para la creación y funcionamiento de emprendimientos gastronómicos, independientemente de la magnitud de la inversión.
markt_gas.jpg
2019 Mayo - Lun 27 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Jue 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio.
Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: