UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

5.jpg
Curso destinado a adquirir los conocimientos necesarios de planificación y conducción de eventos a fin de determinar la propuesta comercial e implementar la operativa adecuada para asegurar el éxito.
adminis.jpg

Objetivos del curso: Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable.
administrascion.jpg

Objetivos del curso: Desde una visión empresarial, obtener la información necesaria para la creación y funcionamiento de emprendimientos gastronómicos, independientemente de la magnitud de la inversión.
markt_gas.jpg
Objetivos del curso: Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio.
Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: