UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

5.jpg
2020 Julio - Lun 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Jue 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Curso destinado a adquirir los conocimientos necesarios de planificación y conducción de eventos a fin de determinar la propuesta comercial e implementar la operativa adecuada para asegurar el éxito.
adminis.jpg
2020 Junio - Mie 10 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Jue 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Lun 21 | 19:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Octubre - Mar 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable.
administrascion.jpg
2020 Septiembre - Mar 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Desde una visión empresarial, obtener la información necesaria para la creación y funcionamiento de emprendimientos gastronómicos, independientemente de la magnitud de la inversión.
markt_gas.jpg
2020 Junio - Mar 09 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Mie 07 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio.
Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: