UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

comida_callejera_y_snacks.jpg
Un recorrido por el sabor de la comida callejera de las diferentes ciudades del mundo y sus más representativos snacks.
la_cocina_del_food_truck.jpg
Las nuevas propuestas culinarias de la cocina itinerante para la elaboración de comidas, simples, sabrosas y atractivas en espacios reducidos.
la_pizzeria.jpg
Una atrayente propuesta para acercarse a los sabores más tradicionales e innovadores de las pizzas y empanadas.
la_sandwicheria.jpg
2018 Noviembre - Lun 26 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Creativas sugerencias y una variedad de recetas para incursionar en el mundo de los sándwiches.
Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: