UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

2020 Junio - Lun 29 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Octubre - Lun 19 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Objetivos del curso Adquirir los conocimientos necesarios para producir, elaborar, almacenar y despachar diferentes tipos de hamburguesas y guarniciones. Incorporar ideas creativas y de fácil elaboración que faciliten un despacho rápido y prolijo. Las técnicas de elaboración Reconocimiento de materias primas y sus aplicaciones. Elaboración […]
2020 Junio - Mie 17 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Jue 22 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aprender a manipular, acondicionar y aplicar los métodos de cocción adecuados a los diferentes cortes de carne.
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2020 Junio - Jue 25 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mie 19 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Reconocer, saborear y aplicar en recetas la comunión entre la cocina criolla peruana y la influencia de los inmigrantes japoneses y chinos que dio como origen a la cocina nikkey y chifa respectivamente.
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2020 Septiembre - Mar 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Una variedad de platos y opciones innovadoras pensadas para bares, cervecerías y pubs.
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2020 Junio - Vie 12 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Jue 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Lun 24 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Una atrayente propuesta para acercarse a los sabores más tradicionales e innovadores de las pizzas y empanadas.
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2020 Octubre - Sab 10 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Un recorrido de sabores paseando por diferentes ciudades del mundo y atractivas propuestas para una cocina creativa en espacios reducidos.
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2020 Junio - Mie 03 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Agosto - Jue 27 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Abordaje de técnicas, materias primas y manipulación de pescados y vegetales para realizar el sushi tradicional con sabores actuales.
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2020 Junio - Lun 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Vie 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Los embutidos, chacinados y curados aplicados a la carta de restaurantes y el desarrollo del propio perfil profesional.
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2020 Septiembre - Vie 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
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2020 Octubre - Jue 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Reconocer y adquirir las bases de las cocinas más influyentes del mundo y sus recetas emblemáticas.
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2020 Julio - Jue 02 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Vie 23 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Preparaciones tradicionales y las recetas más representativas de la cocina italiana.
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2020 Junio - Sab 06 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Mar 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Descubrí las bases de la cocina saludable y baja en calorías, aplicadas a una amplia variedad de recetas que cambiarán tu forma de cocinar y comer.
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2020 Agosto - Vie 28 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
La cocina de la costa del sol, sus productos, recetarios y variedad de preparaciones.
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2020 Agosto - Lun 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Identificación de ingredientes aptos y elaboración de masas, pastas y postres libres de gluten.
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2020 Agosto - Vie 14 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Cocina sabrosa, fácil y divertida para compartir.
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2020 Junio - Mar 09 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Sab 15 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aprendé todos los secretos para lograr una alimentación completa sin productos de origen animal, incorporando ingredientes no tradicionales.
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2020 Agosto - Lun 10 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Propuestas creativas para jerarquizar tu evento, aprendizaje y aplicación de variedad de técnicas para la elaboración de finger food clásicos y modernos.
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2020 Junio - Mar 02 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Lun 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas y el uso de nuevas tecnologías para optimizar el servicio y lograr nuevos productos.
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2020 Agosto - Mie 12 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Conocer la naturaleza de los componentes de los alimentos para comprender su comportamiento y dominar los procesos físicos y químicos que intervienen en la cocina.
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2020 Junio - Lun 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Julio - Vie 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mar 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Jue 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Vie 09 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2020 Octubre - Lun 19 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Técnicas que harán gourmet la cocina cotidiana; aprendizaje y adecuada aplicación de técnicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos para lograr óptimos resultados.
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2020 Junio - Vie 26 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Mie 14 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Propuestas y técnicas avanzadas en la cocina actual, un continuo aprendizaje y perfeccionamiento de las diferentes técnicas de cocción y manipulación de carnes, pescados, arroces y vegetales.
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