UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

2019 Agosto - Vie 16 | 10:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Octubre - Mie 02 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Una variedad de platos y opciones innovadoras pensadas para bares, cervecerías y pubs.
sushi.jpg
2019 Mayo - Jue 09 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mie 28 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Octubre - Lun 07 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Abordaje de técnicas, materias primas y manipulación de pescados y vegetales para realizar el sushi tradicional con sabores actuales.
charcuterie_n.jpg
2019 Abril - Vie 26 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Junio - Mie 26 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Vie 09 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Mar 24 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Los embutidos, chacinados y curados aplicados a la carta de restaurantes y el desarrollo del propio perfil profesional.
2019 Abril - Mie 10 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Lun 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
La cocina del wok y sus legendarias técnicas. Reconocer y adquirir las bases de cocinas ancestrales de Asia para el diseño de platos tradicionales y de cocina fusión.
vanguardia.jpg
2019 Marzo - Mie 27 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Junio - Mar 25 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Jue 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Sab 31 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
etnica.jpg
2019 Marzo - Mar 26 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Mie 18 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Reconocer y adquirir las bases de las cocinas más influyentes del mundo y sus recetas emblemáticas.
italiana.jpg
2019 Abril - Lun 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mar 06 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Preparaciones tradicionales y las recetas más representativas de la cocina italiana.
fc_saludable.jpg
2019 Junio - Mar 25 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mie 14 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio repertorio de conceptos y recetas para una alimentación saludable que incluye una gran variedad preparaciones de bajas calorías.
mediterranea.jpg
2019 Mayo - Jue 16 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Mie 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
La cocina de la costa del sol, sus productos, recetarios y variedad de preparaciones.
pionono.jpg
2019 Mayo - Mar 21 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Jue 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Identificación de ingredientes aptos y elaboración de masas, pastas y postres libres de gluten.
cocinaamigos.jpg
2019 Marzo - Vie 22 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Marzo - Mie 27 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Vie 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Cocina sabrosa, fácil y divertida para compartir.
cocina_vegetariana.jpg
2019 Mayo - Sab 18 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Jue 31 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aprender todos los secretos para comer sin carne manteniendo una alimentación saludable y descubrir los atractivos sabores de platos que incorporan alimentos no tradicionales.
fingerfood1.jpg
2019 Junio - Mie 12 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Vie 18 | 20:30 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Octubre - Mar 22 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Propuestas creativas para jerarquizar tu evento, aprendizaje y aplicación de variedad de técnicas para la elaboración de finger food clásicos y modernos.
vacio.jpg
2019 Marzo - Lun 11 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Mayo - Vie 31 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Vie 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Jue 24 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas y el uso de nuevas tecnologías para optimizar el servicio y lograr nuevos productos.
para_eventos.jpg
2019 Mayo - Lun 27 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Jue 24 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Preparaciones diseñadas y planificadas para la producción un servicio exitoso.
las_pastas_en_el_mundo.jpg
2019 Abril - Vie 12 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Jue 29 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En un recorrido por las tradicionales pastas de Italia, China y Medio Oriente, se aprenderán las técnicas de producción artesanal para amasar, elaborar y rellenar pastas caseras, que junto con las nuevas tendencias ofrecerán sabrosas combinaciones de salsas y rellenos.
maridaje.jpg
2019 Julio - Vie 26 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Vie 22 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Reconocer, descubrir y adquirir los conocimientos necesarios para el armado de armonizaciones que jerarquizan platos y bebidas.
18.jpg
2019 Abril - Mar 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mar 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Conocer la naturaleza de los componentes de los alimentos para comprender su comportamiento y dominar los procesos físicos y químicos que intervienen en la cocina.
tecnicasbasicas.jpg
2019 Marzo - Sab 16 | 10:30 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Marzo - Mar 19 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Marzo - Mie 20 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Abril - Lun 08 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Mayo - Vie 17 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Junio - Mie 05 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Vie 09 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mar 27 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 16 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mie 09 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mie 30 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Octubre - Jue 31 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Técnicas que harán gourmet la cocina cotidiana; aprendizaje y adecuada aplicación de técnicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos para lograr óptimos resultados.
tecnicas-2.jpg
2019 Junio - Lun 03 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Jue 11 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Vie 09 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mie 30 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Propuestas y técnicas avanzadas en la cocina actual, un continuo aprendizaje y perfeccionamiento de las diferentes técnicas de cocción y manipulación de carnes, pescados, arroces y vegetales.
Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: