UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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Objetivos del curso: Iniciar al profesional en las bases de la Charcuterie y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil.
Objetivos del curso: Reconocer y adquirir las bases de cocinas ancestrales de Asia para el diseño de platos tradicionales y de cocina fusión.
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Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
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Objetivos del curso: Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo.
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2018 Octubre - Lun 08 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo.
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2018 Octubre - Jue 25 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio repertorio de conceptos y recetas para una alimentación saludable que incluye una gran variedad preparaciones de bajas calorías.
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2018 Septiembre - Mar 25 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias.
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2018 Octubre - Jue 04 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Identificación de ingredientes aptos y elaboración de masas, pastas y postres libres de gluten.
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Objetivos del curso: Elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares.
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2018 Octubre - Mie 03 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aprender todos los secretos para comer sin carne manteniendo una alimentación saludable y descubrir los atractivos sabores de platos que incorporan alimentos no tradicionales.
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2018 Octubre - Mar 02 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos!A lo largo de este curso se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos.
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2018 Octubre - Jue 11 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío a fin de planificar los tiempos en la mise en place.
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En este curso se desarrolla la cocina Peruano-Japonesa y de Autor y todas las producciones en el wok (técnicas para la utilización del Wok, cómo curarlo y el cuidado del mismo).
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Adquiera los fundamentos para una planificación, producción y servicio exitosos.
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En un recorrido por las tradicionales pastas de Italia, China y Medio Oriente, se aprenderán las técnicas de producción artesanal para amasar, elaborar y rellenar pastas caseras,  que junto con las nuevas tendencias ofrecerán sabrosas combinaciones de salsas y rellenos.
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2018 Octubre - Vie 26 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivo del curso: reconocer y aplicar reglas básicas para combinar alimentos y bebidas; descubrir la influencia que tienen los alimentos en el sabor del vino y viceversa y adquirir los conocimientos necesarios para armar menúes combinados con bebidas.
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Objetivos del curso: Conocer la naturaleza de los componentes de los alimentos y comprender cómo estos componentes se comportan durante la cocción, acidificación, batido y otros procedimientos culinarios entendiendo los procesos físicos y químicos que ocurren.
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2018 Octubre - Lun 29 | 18:30hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Introducción a los roll con rellenos calientes o Maki Sushi especiales e introducción a los roll o maki sushi artísticos.
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2018 Octubre - Mar 16 | 14:00hs | IAG Barrio Norte (SEMI INTENSIVO) – Tel. 4816-1414 2018 Noviembre - Mar 27 | 14:00hs | IAG Barrio Norte (SEMI INTENSIVO) – Tel. 4816-1414
El objetivo de este curso es aprender las tecnicas de elaboración de sushi clásico y contemporáneo.
Objetivos del curso Introducción a los roll con rellenos calientes o Maki Sushi especiales Introducción a los roll o maki Sushi Artísticos
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2018 Septiembre - Mie 26 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Octubre - Jue 04 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Octubre - Vie 12 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Octubre - Mar 30 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Objetivos del curso: Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el fin de lograr óptimos resultados.
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2018 Octubre - Mie 03 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Una nueva propuesta  para el continuo aprendizaje y perfeccionamiento de las diferentes técnicas de cocción y manipulación de carnes, pescados, arroces y vegetales
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