UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef.

Objetivos del curso Adquirir los conocimientos necesarios para producir, elaborar, almacenar y despachar diferentes tipos de hamburguesas y guarniciones. Incorporar ideas creativas y de fácil elaboración que faciliten un despacho rápido y prolijo. Las técnicas de elaboración Reconocimiento de materias primas y sus aplicaciones. Elaboración […]
Aprender a manipular, acondicionar y aplicar los métodos de cocción adecuados a los diferentes cortes de carne.
sushi.jpg
Reconocer, saborear y aplicar en recetas la comunión entre la cocina criolla peruana y la influencia de los inmigrantes japoneses y chinos que dio como origen a la cocina nikkey y chifa respectivamente.
comida_callejera_y_snacks.jpg
Una variedad de platos y opciones innovadoras pensadas para bares, cervecerías y pubs.
la_pizzeria.jpg
Una atrayente propuesta para acercarse a los sabores más tradicionales e innovadores de las pizzas y empanadas.
street.jpg
Un recorrido de sabores paseando por diferentes ciudades del mundo y atractivas propuestas para una cocina creativa en espacios reducidos.
sushi.jpg
Abordaje de técnicas, materias primas y manipulación de pescados y vegetales para realizar el sushi tradicional con sabores actuales.
charcuterie_n.jpg
Los embutidos, chacinados y curados aplicados a la carta de restaurantes y el desarrollo del propio perfil profesional.
vanguardia.jpg
Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
etnica.jpg
Reconocer y adquirir las bases de las cocinas más influyentes del mundo y sus recetas emblemáticas.
italiana.jpg
Preparaciones tradicionales y las recetas más representativas de la cocina italiana.
fc_saludable.jpg
Descubrí las bases de la cocina saludable y baja en calorías, aplicadas a una amplia variedad de recetas que cambiarán tu forma de cocinar y comer.
mediterranea.jpg
La cocina de la costa del sol, sus productos, recetarios y variedad de preparaciones.
pionono.jpg
Identificación de ingredientes aptos y elaboración de masas, pastas y postres libres de gluten.
cocinaamigos.jpg
Cocina sabrosa, fácil y divertida para compartir.
cocina_vegetariana.jpg
Aprendé todos los secretos para lograr una alimentación completa sin productos de origen animal, incorporando ingredientes no tradicionales.
fingerfood1.jpg
Propuestas creativas para jerarquizar tu evento, aprendizaje y aplicación de variedad de técnicas para la elaboración de finger food clásicos y modernos.
vacio.jpg
Adquirir las técnicas y el uso de nuevas tecnologías para optimizar el servicio y lograr nuevos productos.
18.jpg
Conocer la naturaleza de los componentes de los alimentos para comprender su comportamiento y dominar los procesos físicos y químicos que intervienen en la cocina.
tecnicasbasicas.jpg
Técnicas que harán gourmet la cocina cotidiana; aprendizaje y adecuada aplicación de técnicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos para lograr óptimos resultados.
tecnicas-2.jpg
Propuestas y técnicas avanzadas en la cocina actual, un continuo aprendizaje y perfeccionamiento de las diferentes técnicas de cocción y manipulación de carnes, pescados, arroces y vegetales.
Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: