UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

Nueva propuesta de capacitación en Cocina-Buffet y Pastelería. Un formato ágil y dinámico para quienes desean optimizar su tiempo de capacitación y obtener la máxima especialización en 2, 3 o 4 días. 

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2019 Abril - Lun 08 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Lun 22 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Lun 26 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Lun 04 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Los embutidos, chacinados y curados aplicados a la carta de restaurantes y el desarrollo del propio perfil profesional.
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2019 Junio - Lun 10 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Lun 15 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Lun 12 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 16 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
La base del trabajo con chocolate, templado, barritas, trufas y otros clásicos de la chocolatería mundial.
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2019 Abril - Mie 03 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Lun 11 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, y así poder presentar una vistosa mesa de dulces para cumpleaños y otras ocasiones.
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2019 Junio - Lun 24 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 23 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas y el uso de nuevas tecnologías para optimizar el servicio y lograr nuevos productos.
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2019 Junio - Lun 03 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Lun 07 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Las nuevas tendencias de la cocina moderna y sus innovadoras técnicas, comprensión y aprendizaje y su utilización, para la elaboración de platos de restaurante. Manejo y uso correcto de aditivos para lograr nuevas texturas y formas.
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2019 Mayo - Lun 20 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Lun 21 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.
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2019 Mayo - Mar 07 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Mar 06 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Identificación de ingredientes aptos y elaboración de masas, pastas y postres libres de gluten.
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2019 Abril - Lun 15 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Mar 19 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos!A lo largo de este curso se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos.
2019 Agosto - Mar 20 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Todos los secretos para sumergirse en el mundo del azúcar y dominar el arte de escultura en azúcar.
2019 Julio - Mie 10 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 09 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Todos los secretos sobre la escultura en chocolate.
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2019 Abril - Lun 22 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Lun 29 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 30 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Lun 28 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.
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2019 Febrero - Mar 12 | 09:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Panes y viennoiserie de estilo europeo y nuevas tendencias.
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2019 Febrero - Lun 18 | 09:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Manejar técnicas para la elaboración de un gran abanico de especialidades de nuestra panadería; mediante las mismas podrás armar tu propio negocio.
2019 Mayo - Mie 29 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686 2019 Octubre - Mie 30 | 18:00 | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se explorarán técnicas para la producción artesanal de panes especiales.
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2019 Mayo - Lun 13 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Lun 01 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 02 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Mar 15 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores, combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios de la pastelería moderna.
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2019 Mayo - Lun 27 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Lun 25 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Técnicas, sabores y texturas de la pastelería actual para la producción distintos eventos y mesas dulces.
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2019 Mayo - Jue 23 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Jue 24 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Postres y mini pastelería para eventos para completar la oferta dulce de encuentros y banquetes.
2019 Junio - Jue 13 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Jue 18 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Agosto - Jue 15 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Jue 19 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para todo aquel que ya tenga un manejo básico del templado de chocolate este curso de dos días se enfoca crear una variedad de rellenos y presentaciones para lograr una deslumbrante colección de bombones.
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