UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

Nueva propuesta de capacitación en Cocina-Buffet y Pastelería. Un formato ágil y dinámico para quienes desean optimizar su tiempo de capacitación y obtener la máxima especialización en 2, 3 o 4 días. 

2018 Octubre - Mar 16 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
En este curso se explorarán técnicas para la producción artesanal de panes especiales.
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2018 Octubre - Mie 17 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos para elaborar un abanico de sofisticados bombones combinando variados rellenos, texturas, decoraciones y técnicas de elaboración.
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2018 Octubre - Lun 08 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Iniciar al profesional en las bases de la Charcuterie y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil.
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2018 Octubre - Lun 01 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos necesarios para templar el chocolate y elaborar especialidades de la chocolatería clásica, desde tabletas y huevos de pascua hasta bombones.
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Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
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Objetivos del curso: Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo.
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2018 Noviembre - Lun 05 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.
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En este curso se pondrán el práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, cake pops y para la elaboración de los famosos macarons.
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2018 Octubre - Lun 22 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos!A lo largo de este curso se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos.
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Objetivos del curso: Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío a fin de planificar los tiempos en la mise en place.
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2018 Octubre - Lun 29 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.
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2018 Noviembre - Mar 20 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
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2018 Noviembre - Lun 12 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
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Incorporar técnicas que permitan elaborar impactantes postres con múltiples combinaciones de sabores, colores y texturas para la elaboración de una carta de postres creativa a la altura de las nuevas tendencias.
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2018 Noviembre - Mie 28 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivo del curso: introducirse en el mundo del sushi aprendiendo distintas técnicas de elaboración, materias primas, manipulación de pescados y vegetales.
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Manejar técnicas para la elaboración de un gran abanico de especialidades de nuestra panadería. Mediante las mismas podrás armar tu propio negocio.
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