UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

Nueva propuesta de capacitación en Cocina-Buffet y Pastelería. Un formato ágil y dinámico para quienes desean optimizar su tiempo de capacitación y obtener la máxima especialización en 2, 3 o 4 días. 

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Objetivos del curso Adquirir los conocimientos necesarios para poder templar los diferentes tipos de chocolates a fin de utilizarlos en la elaboración de bombones atractivos y modernos. Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso. Aprender diferentes técnicas de pintado de bombones. Elaborar […]

Aprender el proceso de templado del chocolate, la metodología empleada en cada paso para una correcta utilización del mismo, respetando temperaturas y tiempos. Lograr con el curso el conocimiento para realizar piezas de chocolate de óptima calidad.
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En este curso se explorarán técnicas para la producción artesanal de panes especiales.
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2020 Abril - Lun 20 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Junio - Lun 22 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Lun 24 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Noviembre - Lun 02 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Los embutidos, chacinados y curados aplicados a la carta de restaurantes y el desarrollo del propio perfil profesional.
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2020 Mayo - Mar 26 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Junio - Lun 29 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Lun 10 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Lun 14 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
La base del trabajo con chocolate, templado, barritas, trufas y otros clásicos de la chocolatería mundial.
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2020 Noviembre - Mar 24 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, y así poder presentar una vistosa mesa de dulces para cumpleaños y otras ocasiones.
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2020 Junio - Lun 08 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Lun 21 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas y el uso de nuevas tecnologías para optimizar el servicio y lograr nuevos productos.
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2020 Mayo - Lun 18 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Lun 05 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Las nuevas tendencias de la cocina moderna y sus innovadoras técnicas, comprensión y aprendizaje y su utilización, para la elaboración de platos de restaurante. Manejo y uso correcto de aditivos para lograr nuevas texturas y formas.
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2020 Mayo - Lun 04 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Lun 19 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.
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2020 Abril - Lun 06 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Noviembre - Lun 16 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos!A lo largo de este curso se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos.
2020 Julio - Lun 20 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Mar 18 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Todos los secretos para sumergirse en el mundo del azúcar y dominar el arte de escultura en azúcar.
2020 Junio - Mar 16 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Julio - Lun 06 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Lun 03 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Lun 07 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Todos los secretos sobre la escultura en chocolate.
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2020 Abril - Lun 13 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Julio - Lun 13 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Lun 28 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Noviembre - Lun 09 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.

En este curso se explorarán técnicas para la producción artesanal de panes especiales.
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2020 Abril - Lun 27 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Junio - Lun 01 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Agosto - Lun 31 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Mar 13 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores, combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios de la pastelería moderna.
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2020 Mayo - Lun 11 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Noviembre - Lun 30 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Técnicas, sabores y texturas de la pastelería actual para la producción distintos eventos y mesas dulces.
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2020 Mayo - Jue 07 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Jue 22 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Postres y mini pastelería para eventos para completar la oferta dulce de encuentros y banquetes.
2020 Julio - Lun 27 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Octubre - Lun 26 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para todo aquel que ya tenga un manejo básico del templado de chocolate este curso de dos días se enfoca crear una variedad de rellenos y presentaciones para lograr una deslumbrante colección de bombones.
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