UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2018 Agosto - Lun 06 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Septiembre - Vie 14 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Noviembre - Mie 14 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio desarrollo de las técnicas de la cocina tradicional francesa aplicadas al tratamiento de las aves de corral y caza de estación aplicando las diferentes técnicas de cocción
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2018 Septiembre - Mie 19 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Octubre - Lun 08 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Noviembre - Vie 09 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Abanico de técnicas para aplicar al tratamiento de las carnes que permite la  mejor utilización de los cortes y obtener un excelente resultado durante su cocción.
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2018 Agosto - Mie 22 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Septiembre - Lun 10 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Octubre - Vie 12 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Desarrollo de diferentes técnicas para la aplicación de las masas en la cocina y su mejor combinación de sabores y texturas.
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2018 Agosto - Vie 17 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Octubre - Mie 17 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Noviembre - Lun 26 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aplicación de las más rigurosas técnicas para el tratamiento, manipulación y cocción de los pescados y mariscos, y una variedad de recetas que destacan cada producto y su acompañamiento.
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