UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2019

tecnicas_de_las_aves.jpg
2019 Octubre - Vie 04 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 AVISARME DE NUEVAS FECHAS
Amplio desarrollo de las técnicas de la cocina tradicional francesa aplicadas al tratamiento de las aves de corral y caza de estación aplicando las diferentes técnicas de cocción.
las_tecnicas_de_las_carnes.jpg
2019 Octubre - Vie 25 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 AVISARME DE NUEVAS FECHAS
Abanico de técnicas para aplicar al tratamiento de las carnes que permite la mejor utilización de los cortes y obtener un excelente resultado durante su cocción.
pan.gif
2019 Noviembre - Vie 22 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 AVISARME DE NUEVAS FECHAS
Desarrollo de diferentes técnicas para la aplicación de las masas en la cocina y su mejor combinación de sabores y texturas.
tecnicas_de_pescados_y_mariscos.jpg
2019 Noviembre - Vie 01 | 19:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 AVISARME DE NUEVAS FECHAS
Aplicación de una gran variedad de técnicas para el tratamiento, manipulación y cocción de los pescados y mariscos, y la elaboración de diferentes recetas que destacan cada producto y su acompañamiento.
Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: