Comunidad IAG2021-02-08T12:30:36-03:00

Recorramos la historia del chocolate y las últimas tendencias con Osvaldo Gross, nuestro Director de Pastelería en el podcast de "El primer café"

8 octubre, 2020|

HAY FATAY

“El chef Federico Nudelman aprendió a cocinar recreando las recetas de su mamá y de su abuela. A todas les agregó su visión”.

Argentina logró el 3er. puesto de la competencia

La selección argentina ganó 3er puesto en la 9ª. Edición de la Coppa del Mondo della Gelateria, en Remini, Italia. Este equipo integrado por nuestro docente Matías Dragún, Pablo Renes, Ruben Darré, Mariano Zicchert, bajo la dirección de su capitán Maximiliano Macarrone obtuvo además la Mención Especial al mejor sabor.

Hoy…Agustín Virgilio

Agustín está cursando la Licenciatura en Gastronomía. En la mitad de su tercer año el afán por hacer experiencia y probarse en una cocina de otro país lo llevó a España, a la región de Cantabria. Esta es su historia…

Hoy…Julio Liendo

Julio Liendo es de San Miguel de Tucumán, cursó la carrera de Profesional Gastronómico Intensivo en el año 2015 y posteriormente obtuvo el título de Pastelero Profesional en el 2016, en la sede de Martínez, donde también trabajó como asistente. Guiado por el entusiasmo de nuestros docentes plasmó su sueño y viajó a España para realizar su pasantía en Mugaritz. Esta es su historia...

Ariel Gravano, en el momento justo

El lugar indicado, el momento justo o tomar la decisión correcta. Encontrarnos con Ariel nos muestra una vez más, porque en su trayectoria existe una clara síntesis entre lo que fue, lo que es hoy como Chef Ejecutivo de Arcos Dorados… y hacia dónde va con la misma determinación de sus primeros pasos.

Sí se puede: cocina fit con un panadero

Seguimos viviendo las Experiencias Para Ti. En esta oportunidad, Agus Dandri y el IAG Martínez prepararon una clase de cocina saludable con un experto en masa madre. Reviví una tarde única… ¡y preparate para unirte la próxima!

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