logo
  • Nuestra escuela
    • Bienvenido
    • Conocé el IAG
    • Método de enseñanza
    • Nuestro equipo
    • Estudia en Buenos Aires
  • Oferta academica
    • CARRERAS
    • Profesional Gastronómico
    • Cocinero Profesional
    • Licenciatura en Gastronomía
    • Pastelero Profesional
    • Técnico Superior en Gastronomía
    • Sommelier Profesional
    • CURSOS
    • Cocina y Catering
    • Pasteleria
    • Bebidas y Servicios
    • Administracion y Marketing Gastronomico
    • Cursos Intensivos
    • Cocina Nómade
    • Las técnicas
    • POSTÍTULO
    • Calendario de cursos
  • Comunidad IAG
  • Contacto
Login alumnos
logo
  • Nuestra escuela
    • Bienvenido
    • Conocé el IAG
    • Método de enseñanza
    • Nuestro equipo
    • Estudia en Buenos Aires
  • Oferta academica
    • CARRERAS
    • Profesional Gastronómico
    • Cocinero Profesional
    • Licenciatura en Gastronomía
    • Pastelero Profesional
    • Técnico Superior en Gastronomía
    • Sommelier Profesional
    • CURSOS
    • Cocina y Catering
    • Pasteleria
    • Bebidas y Servicios
    • Administracion y Marketing Gastronomico
    • Cursos Intensivos
    • Cocina Nómade
    • Las técnicas
    • POSTÍTULO
    • Calendario de cursos
  • Comunidad IAG
  • Contacto
Menu
mobile logo
  • Nuestra escuela
    • Bienvenido
    • Conocé el IAG
    • Método de enseñanza
    • Nuestro equipo
    • Estudia en Buenos Aires
  • Oferta academica
    • CARRERAS
    • Profesional Gastronómico
    • Cocinero Profesional
    • Licenciatura en Gastronomía
    • Pastelero Profesional
    • Técnico Superior en Gastronomía
    • Sommelier Profesional
    • CURSOS
    • Cocina y Catering
    • Pasteleria
    • Bebidas y Servicios
    • Administracion y Marketing Gastronomico
    • Cursos Intensivos
    • Cocina Nómade
    • Las técnicas
    • POSTÍTULO
    • Calendario de cursos
  • Comunidad IAG
  • Contacto

COMUNIDAD IAG.

Notas de prensa y otras actividades relevantes de la escuela.

Cristian Spina, actualmente esta cursando la carrera de Profesional Gastronómic…

Testimonio de Abel Martellotti, egresado IAG en 1997

Felicitaciones a Cristian Vizio!!

Claudio Bulgheroni, ex alumno del IAG

De alumno a Profesor....

Celeste Seoane, recuerda su paso por el IAG...

María Elba Rusconi, egresada, rescata la importancia de su formación para su …

Testimonio de José Stöck - Egresado 2004

Chef asesores: Gonzalo Trigo y Diego Lachner

3º premio, “Jóvenes Cocineros de la Comunidad Valenciana”

Esteban Vázquez, egresado ´07

Experiencia de Marcos Lo Russo

Moira Sigal, creativa con la pastelería

Desde el sur...

Hacia Punta del Este

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 20 21 22 … 34 Siguiente
  • « primera
  • ‹ anterior
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • última »

19 marzo 2015 Argentina Bienconvino bodega charla Ecole Lenôtre empresa enología Ezequiel Navas Goût de France IAG Lenotre Noticia París

  • Escuela
  • Programas
  • Equipo
  • Alumnos
  • Login alumnos