Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Cocina Nómade
Las técnicas
POSTÍTULO
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
Buscar:
Login alumnos
Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Cocina Nómade
Las técnicas
POSTÍTULO
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
Buscar:
Menu
Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Cocina Nómade
Las técnicas
POSTÍTULO
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
COMUNIDAD IAG.
Notas de prensa y otras actividades relevantes de la escuela.
Buscar:
Cristian Spina, actualmente esta cursando la carrera de Profesional Gastronómic…
Testimonio de Abel Martellotti, egresado IAG en 1997
Felicitaciones a Cristian Vizio!!
Claudio Bulgheroni, ex alumno del IAG
De alumno a Profesor....
Celeste Seoane, recuerda su paso por el IAG...
María Elba Rusconi, egresada, rescata la importancia de su formación para su …
Testimonio de José Stöck - Egresado 2004
Chef asesores: Gonzalo Trigo y Diego Lachner
3º premio, “Jóvenes Cocineros de la Comunidad Valenciana”
Esteban Vázquez, egresado ´07
Experiencia de Marcos Lo Russo
Moira Sigal, creativa con la pastelería
Desde el sur...
Hacia Punta del Este
Navegación de entradas
Anteriores
1
…
20
21
22
…
34
Siguiente
« primera
‹ anterior
13
14
15
16
17
18
19
20
21
última »
19 marzo
2015
Argentina
Bienconvino
bodega
charla
Ecole Lenôtre
empresa
enología
Ezequiel Navas
Goût de France
IAG
Lenotre
Noticia
París