Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
Especializaciones
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Idiomas
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
Buscar:
Login alumnos
Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
Especializaciones
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Idiomas
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
Buscar:
Menu
Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
Especializaciones
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Idiomas
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
COMUNIDAD IAG.
Notas de prensa y otras actividades relevantes de la escuela.
Buscar:
¡Felicitaciones Valeria Gamper!
Concurso Mejor Sommelier de las Américas 2018
Mayo en París
Alejandra Getino
Adriana García: El arte de cocinar con vainilla, la orquídea más sabrosa
La Nación Revista
Gonzalo Aramburu: su majestad, carnaroli
La Nación Revista
Juan Freire en La Revista Viva
Palabra de Chef: Como en casa
Francisco Fernández: La mejor manera de cocinar un chivito patagónico
La Nación Revista
Segundo puesto para nuestro equipo Argentino en México
Copa Maya 2018 – Coupe du Monde de la Patisserie 2019
Martín Milesi: dorado, el bravío
La Nación Revista
El chef de Viedma que se consagró como top sub-40 habla de la cocina rionegrina
Martín Baquero en RíoNegro.Com
Matías Cucco en la Revista Viva
Cocina Argentina en Miniatura en el País Vasco
#EgresadosIAG en el mundo
Bis: Bistró en un pasaje secreto
La Nación Revista
Viaje de estudios IAG
Francia 2018
La cocina de Gonzalo D’ambrosio
¡Nuevo libro!
MAXIMILIANO ROSSI EN REVISTA VIVA
Palabras de chef: Buen ojo
Lincoln kitchen & bar: de Lincoln a Barrio Norte
Máximo de Ridder en La Nación Revista
Navegación de entradas
Anteriores
1
…
4
5
6
…
38
Siguiente
« primera
‹ anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
siguiente ›
última »
19 marzo
2015
Argentina
Bienconvino
bodega
charla
Ecole Lenôtre
empresa
enología
Ezequiel Navas
Goût de France
IAG
Lenotre
Noticia
París
X
¿NO ENCONTRASTE LA FECHA QUE BUSCABAS?
TE AVISAMOS CUANDO PROGRAMEMOS NUEVOS HORARIOS
ENVIAR
Muchas gracias! vamos a estar en contacto.