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Notas de prensa y otras actividades relevantes de la escuela.

¡Felicitaciones Valeria Gamper!

Concurso Mejor Sommelier de las Américas 2018

Mayo en París

Alejandra Getino

Adriana García: El arte de cocinar con vainilla, la orquídea más sabrosa

La Nación Revista

Gonzalo Aramburu: su majestad, carnaroli

La Nación Revista

Juan Freire en La Revista Viva

Palabra de Chef: Como en casa

Francisco Fernández: La mejor manera de cocinar un chivito patagónico

La Nación Revista

Segundo puesto para nuestro equipo Argentino en México

Copa Maya 2018 – Coupe du Monde de la Patisserie 2019

Martín Milesi: dorado, el bravío

La Nación Revista

El chef de Viedma que se consagró como top sub-40 habla de la cocina rionegrina

Martín Baquero en RíoNegro.Com

Matías Cucco en la Revista Viva

Cocina Argentina en Miniatura en el País Vasco

#EgresadosIAG en el mundo

Bis: Bistró en un pasaje secreto

La Nación Revista

Viaje de estudios IAG

Francia 2018

La cocina de Gonzalo D’ambrosio

¡Nuevo libro!

MAXIMILIANO ROSSI EN REVISTA VIVA

Palabras de chef: Buen ojo

Lincoln kitchen & bar: de Lincoln a Barrio Norte

Máximo de Ridder en La Nación Revista

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