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COMUNIDAD IAG.

Notas de prensa y otras actividades relevantes de la escuela.

Víctor Trochi en el IAG

De paso por Buenos Aires

Placer junto al mar

Martín Baquero en La Nación Revista

Dante Franco: estrellado, el anís de la china

La Nación Revista

Alejandro “Nitu” Digilio

Uno de los mejores chefs del mundo lleva su propuesta a Monte Hermoso

Susana de la Sota

Una historia de pasión por la gastronomía

Testimonios IAG:

Hoy...Bruno Brusquetti

El IAG salió de Feria

Masticar - Segunda Edición 2017

Cocina Iberoamericana

El cine cocina en el IAG

Cocina mexicana de película

El cine cocina en el IAG

Licenciatura en Gastronomía - Evento de celebración

10 años juntos

El heladero de los sabores más raros

Joaquín Grimaldi en la Revista Viva

Bar Du Marche: carácter francés

Mariela Invernizzi an La Nación Revista

El Cine Cocina

4º Edición del Festival

A Puro Brunch

Magdalena Marquevich en La Nación Revista

Paraje Arévalo: Vanguardia por pasos

Estefanía Di Benedetto y Magdalena Rovella en La Nación Revista

Fleur de sel Alliance Française: un bistró secreto

Wexler Becerra en La Nación Revista

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