Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
Especializaciones
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Idiomas
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
Buscar:
Login alumnos
Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
Especializaciones
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Idiomas
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
Buscar:
Menu
Nuestra escuela
Bienvenido
Conocé el IAG
Método de enseñanza
Nuestro equipo
Estudia en Buenos Aires
Oferta academica
CARRERAS
Profesional Gastronómico
Cocinero Profesional
Licenciatura en Gastronomía
Pastelero Profesional
Técnico Superior en Gastronomía
Sommelier Profesional
Especializaciones
CURSOS
Cocina y Catering
Pasteleria
Bebidas y Servicios
Administracion y Marketing Gastronomico
Cursos Intensivos
Idiomas
Calendario de cursos
Comunidad IAG
Contacto
COMUNIDAD IAG.
Notas de prensa y otras actividades relevantes de la escuela.
Buscar:
Víctor Trochi en el IAG
De paso por Buenos Aires
Placer junto al mar
Martín Baquero en La Nación Revista
Dante Franco: estrellado, el anís de la china
La Nación Revista
Alejandro “Nitu” Digilio
Uno de los mejores chefs del mundo lleva su propuesta a Monte Hermoso
Susana de la Sota
Una historia de pasión por la gastronomía
Testimonios IAG:
Hoy...Bruno Brusquetti
El IAG salió de Feria
Masticar - Segunda Edición 2017
Cocina Iberoamericana
El cine cocina en el IAG
Cocina mexicana de película
El cine cocina en el IAG
Licenciatura en Gastronomía - Evento de celebración
10 años juntos
El heladero de los sabores más raros
Joaquín Grimaldi en la Revista Viva
Bar Du Marche: carácter francés
Mariela Invernizzi an La Nación Revista
El Cine Cocina
4º Edición del Festival
A Puro Brunch
Magdalena Marquevich en La Nación Revista
Paraje Arévalo: Vanguardia por pasos
Estefanía Di Benedetto y Magdalena Rovella en La Nación Revista
Fleur de sel Alliance Française: un bistró secreto
Wexler Becerra en La Nación Revista
Navegación de entradas
Anteriores
1
…
5
6
7
…
38
Siguiente
« primera
‹ anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
siguiente ›
última »
19 marzo
2015
Argentina
Bienconvino
bodega
charla
Ecole Lenôtre
empresa
enología
Ezequiel Navas
Goût de France
IAG
Lenotre
Noticia
París
X
¿NO ENCONTRASTE LA FECHA QUE BUSCABAS?
TE AVISAMOS CUANDO PROGRAMEMOS NUEVOS HORARIOS
ENVIAR
Muchas gracias! vamos a estar en contacto.