La gastronomía del hotel será liderada por un gran profesional con más de 19 años de experiencia en el mundo culinario

El universo de la hotelería juega sus piezas en un año con mucho movimiento al que se suma el anuncio del Hotel Hilton Pilar. Y como hacemos en cada oportunidad, compartimos orgullosos el arribo de nuestros ex alumnos a las mejores posiciones que coronan con éxito su trayectoria profesional.

 “Hilton Pilar presenta a Alejandro Camurri, su nuevo Chef Ejecutivo. El restaurante Leonforte, el lobby bar, el pool bar y la propuesta gastronómica de los eventos y banquetes serán los espacios dirigidos por el nuevo chef.

Se capacitó como Profesional Gastronómico en el Instituto Argentino de Gastronomía. Además, realizó innumerables cursos sobre materias primas, técnicas de cocción, repostería y liderazgo, comunicación y trabajo en equipo. Además, participó en concursos gastronómicos y torneos nacionales de cocina, siendo galardonado en diversas oportunidades.”

Ver nota complet: http://glamout.com/notas/13561-alejandro-camurri-nuevo-chef-ejecutivo-de-hilton-pilar

Alejandro Camurri, Profesional Gastronómico 2006