Auténtico sabor casero “La chef Andrea Leiro eligió desde pequeña a la cocina como su lugar favorito. Y a su abuela como una de sus fuentes de inspiración. Hoy, es una estrella de la cocina.”

La Revista Viva convocó a nuestro egresada Andrea Leiro presentar un menú de tres pasos con entrada, plato principal y postre, en su segmento de Cocina, el pasado domingo 4 de noviembre.

Para Andrea”… la cocina es un arte y una demostración de amor. Me gusta salir al salón y saludar a nuestros clientes que siempre regalan una sonrisa de agradecimiento.” Por eso, tampoco puede faltar en su carta el homenaje a su abuela “La receta de los zapallos en almíbar está inspirada en el dulce de zapallo que me preparaba mi abuela. Adoro esa receta.”

Mirá sus recetas en Viva, la revista de Clarín, Domingo 04 de Noviembre de 2018, Nº 2218, Pág. 52.

Andrea Leiro – Profesional Gastronómico Agosto 2012, sede Martínez –

Amplió su formación con varios cursos y en todos sus viajes. Hoy lidera la cocina de Sugasti, en Florida, Pcia de Buenos Aires.