Comedor con aires de taller

La Nación Revista   l   Restaurantes   l   Domingo 24 de Febrero de 2019   l   Alicia Delgado

“Como varios otros galpones con mayor o menor despliegue de confort, tecnología, materiales y personal, Camila Pérez (32 años) completa el cuadro yendo y viniendo entre los varones de la brigada… Una cocina de verdad, fresca a la vista y colorida, platos grandes que llegan calientes y productos de mercado. Camila nació enamorada de la cocina e hizo el IAG antes de largarse al mundo y conocer a sus admirados restaurantes, como El Bulli y los arroceros del sur de España. Cocinó en restós de Brasil y por acá con notables como Likan, Aramburu, en Krizia, Club Danés y Club Sueco

Ver nota completa, menú, comentario y puntaje del restaurant La Tornería> https://www.lanacion.com.ar/2222084-comedor-aires-taller

Camila Pérez    l   Profesional Gastronómico,  Egresado 2005
Realizó stage en el Bulli Restaurant y Casa Alfonso, España,  y Hotel Sheraton Libertador y Emporio Armani en Buenos Aires. Trabajó en Krizia, Club Danés, Club Sueco,  y con Pablo Likan y Gonzalo Aramburu.

La Tornería: https://www.lanacion.com.ar/2222084-comedor-aires-taller