Nuestra docente Paula Moreno fue consultada por Clarín Digital acerca de cómo organizar la mesa de Navidad para estas fiestas, considerando que “Al momento de planificar una mesa de Navidad solemos tomar como referencia las costumbres del Hemisferio Norte”

“La idea es "aggiornar" nuestras antiguas costumbres a los tiempos que corren, tomando como base que diciembre se caracteriza por ser un mes con temperaturas elevadas. Se termina el año, los tiempos escasean y en el hogar se ponen a prueba las habilidades gastronómicas.”

Paula es Licenciada en Gastronomía, Jefa de área de Administración y Marketing del IAG, docente del Departamento de Gastronomía en UADE y del Departamento de Gestión y Formación Empresaria en UADE – Sede Pinamar. 

Previo a su título universitario se graduó como Profesional Gastronómico; Pastelero Profesional y obtuvo el Postítulo en Arte Culinario en el IAG; además de certificar como Sommelier de Cava, Experto en Vinos y Bebidas del Mundo.
 

Para ver la nota