Una atractiva presentación de la historia, las tradiciones y los productos más exquisitos de la cocina ecuatoriana.

En el marco del evento Ecuador Exquisito y con el auspicio de la Embajada de Ecuador en Argentina, recibimos en el IAG a la representante del Instituto de Promoción de Exportaciones e Inversiones Elizabeth Barsallo M; quién junto a nuestro ex alumno el Director Ejecutivo de Taste Ecuador Chef Carlos Gallardo y el Chef Jimmy Pomboza del Sheraton Hotel, presentaron los productos y recetas emblemáticas de su cocina.

Durante esta demostración en vivo los chef explicaron las principales características y cualidades de los productos como el café, el chocolate, el plátano verde, el palmito, el camarón y el atún. Y cómo usar los productos aplicándolos a las diferentes recetas que ofrecieron para su degustación.

Para el cierre del evento, esta presentación contó con la presencia de su Excelencia el Sr. Embajador Fernando Yépez Lasso, quién nombro Embajadores de los Productos del Ecuador a nuestros docentes Ezequiel Navas, Samanta Leske, Julia Vulcano, Alejandro Eugenio y Cristian Iglesias.