Una nueva muestra organizada por A.C.E.L.G.A. que revaloriza la cocina como parte fundamental de nuestra cultura, acercando el producto al cocinero, los productores a los grandes consumidores y el público a la gastronomía. Como en muestras anteriores contó con Clases de Cocina, Talleres de Oficios, Puestos de Comidas, Barras de Vinos, el Patio Cervecero, la Plaza de niños y las nuevas Barras de tragos. En esta oportunidad, el país invitado fue Perú y participaron del evento Gastón Acurio, Mauro Colagreco, Martha Palacios, Jaime Pesaque, Coco Tomita, Harry Sasón, José del Castillo, Mónica Huerta, Sergio Barroso, y Camila Fiol.
Cabe destacar la infaltable presencia de nuestro Director de la carrera de Pastelería Osvaldo Gross quién el jueves 15 dictó una de sus clases magistrales y firmó los ejemplares de sus libros. También estuvieron presentes nuestras docentes Mariana Koppmann en la firma de libros, y Andrea González en el Taller de Oficios.
Entre los feriantes, sorprendimos a algunos de nuestros alumnos colaborando en su desarrollo, como a Juan Bautista De Lorenzi de la carrera de Técnico en Gastronomía, en El Baqueano; y a María Victoria Sosa, de la Licenciatura en Gastronomía, en Los Petersen.
Y en esta edición aniversario de Masticar, encontramos a nuestros egresados presentando sus platos y las nuevas propuestas en gastronomía de la que son referentes.

También se sumaron a las clases Ximena Sáenz, Gustavo Rapretti, Mercedes Solis, Damián Betular, y Yamila Di Renzo.
Se hicieron presentes en los puestos de comidas: Gastón Riveira – Chef Propietario de La Cabrera; Gustavo De Battista – Chef Propietario de DeGusta, Los Cardales; Julián Díaz – Chef Propietario 878 Bar – Bar Los Galgos – Bar La Fuerza; Luciano Losada – Chef Restaurant Elena – Four Seasons Hotel; Mercedes Solís – Chef en Café San Juan.
Y frente a los Food Trucks Gustavo Rapretti – Chef Propietario En mis fuegos, Puerto Madryn; Juan Manuel Herrera – Chef Propietario JMH Pastelería esta vez junto a Los Petersen.
Conocer, degustar… una experiencia para los sentidos de la mano de los egresados del IAG que marcan tendencia en nuestra gastronomía y en cada edición de la Feria Masticar.