Que bueno volver a escribirles después de tanto tiempo, esta vez ya no por consultas de bolsa de trabajo ni nada de eso, sino para contarte que… no se si decir que llegué a la cúpula de mi carrera, pero sí que llegue a tener una cocina en mis manos, con la responsabilidad que tiene ser el chef de un restó, como nos dijo una vez Ariel, chef es aquel que además de administrar, manejar personal y muchas otras cosas, cocina, y hoy me veo reflejado en esas palabras…
Estoy trabajando en OLIVEIRA un nuevo restaurant en Villa del Parque, la idea fue abrir un lugar de comidas para el barrio, siendo pioneros en el tipo de servicio que ofrecemos!
Mi paso por el iag comenzó en el año 2005, aunque la cocina la tengo en mis manos desde que salí de la panza, con abuelos y padres cocineros, un poco de esa genética se me pego y bueno acá estoy, siguiendo la tradición
Desde mi comienzo en el sanatorio Mater Dei, pasando por Sucre, Clo Clo, algún que otro viaje por el mundo y muchos trabajos más, hoy tengo a cargo mi cocina y la verdad es una linda sensación, poder crear, jugar y a la vez trabajar y el IAG tuvo mucho que ver con eso, porque perfecciono todo lo que de niño aprendí, y hoy soy lo q soy gracias a ello!
Cada vez que puedo me doy una vuelta por el Instituto y de verdad me encantaría volver a estudiar porque fueron 2 años muy lindos en los q conocí colegas y amigos muy buenos.
Cuando quieran pueden pasar a visitar mi cocina siempre, serán bienvenidos a Oliveira.
Esteban Vázquez
Cocinero