Paladarbuenosaires – Restaurant a puertas cerradas.

12.10.2015

Empecé Paladarbuenosaires como una manera de poder hacerme cargo de una situación familiar que necesitaba mi presencia y dedicación full time. El trabajar en relación de dependencia me significaba una carga horaria de 60 horas semanales.

El emprendimiento es en conjunto con la sommelier Ivana Piñar, actualmente mi mujer y madre de mis hijos.
El start up de un negocio nunca es fácil, y menos un restaurant a puertas cerradas.
La comunicación y el darse a conocer, fue un desafío, ya que fuimos uno de los primeros.
La primera impresión, era que un negocio así no iba a funcionar en Capital federal con tantas propuestas gastronómicas. Pero el haber pasado por el IAG, y contar con herramientas culinarias que me fueron útiles a la hora de presentar un plato o diseñar un menú, resultaron fundamentales a la hora del reconocimiento del restaurant.

Con ya casi 4 años de vida, puedo decir que para tener éxito en la gastronomía, hace falta técnica, talento, motivación, pasión por lo que uno hace, ganas de mejorar todos los días… pero por sobre todas las cosas, perseverancia y paciencia

Pablo Abramovsky
Chef de cuisine – Paladarbuenosaires
Profesional Gastronómico – Egresado 2001 y Pastelero Profesional Egresado 2003

Mas info
Brando, Restaurantes secretos: 7 lugares para comer como en casa