Fleur de sel Alliance Française: un bistró secreto

28.09.2017

Nuestros Alumnos en sus lugares de Trabajo: Hoy Wexler Becerra

Fleur de sel Alliance Française: un bistró secreto

La Nación Revista   l   Restaurantes   l   Domingo 24 de Septiembre de 2017   l   Alicia Delgado

“Fleur de Sel, el bistró gourmet de Jean Baptiste y Valentine Pilou en Belgrano, ha puesto un pie en el centro de la ciudad en un edificio prestigioso como el instituto de enseñanza de idioma francés, la Alliance Française. A cargo de Valentine y su segundo desde Fleur de Sel, el peruano Wexler Becerra -IAG y ex Martín Molteni-, también pastelero.”

Wexler Becerra   l  Profesional Gastronómico,  Egresado Agosto 2009

Realizó pasantías en el Correntoso River Like Hotel en Villa La Angostura, Río Negro y en el Caesar Park Hotel. Comenzó a desempeñarse profesionalmente apenas finalizada su carrera hasta que en eL 2010 comienza a trabajar en Pura Tierra Restaurant con Martín Molteni y luego como Sous Chef en Fleur de Sel con Jean Baptiste y Valentine Pilou

Ver nota completa, menú, comentario y puntaje del restaurant: http://www.lanacion.com.ar/2065022-fleur-de-sel-alliance-franzaise-un-bi...