“El chef Federico Nudelman aprendió a cocinar recreando las recetas de su mamá y de su abuela. A todas les agregó su visión”.

Quién es el cocinero invitado

Federico Nudelman estudió en el IAG. Fue jefe de cocina en Aldo’s y en La Carnicería. Luego se fue a Francia, donde fue jefe de partida en HERO Paris. Hoy es dueño de Revuelta junto con su socio, Bruno Franckabudski.

Recreación

“Mi cocina se basa en mi historia, Intento recrear las recetas de mi madre y mis abuelas, pero con mi visión. Trato de imprimirles a los platos una identidad neuva, de romper con las estructuras y jugar con los productos de estación. Busco poner en el centro al producto y la materia prima pro el gran trabajo que conlleva.”

Para conocér su receta de fatay de cordero con yogur y menta podes ingresar ahttps://www.msn.com/es-ar/noticias/otras/receta-de-fatay-de-cordero-con-yogur-y-menta/ar-BB10ex62 

Federico Nudelman – Profesional Gastronómico 2013.