Sabores únicos, productos de la tierra y del mar, diversidad y mezcla de costumbres y tradiciones se fusionan con una moderna cocina de autor de altísima calidad.
Organizada por la Embajada de España en Buenos Aires, La Oficina española de Turismo, AECID centro cultural y la Oficina Cultural de la Embajada Española, ofrecerá un completo programa de eventos y gastronomía que presenta:
- Actividades para Profesionales de la Gastronomía con la presencia de invitados especiales:
–17 de abril – 11hs en UADE – Seminario sobre tendencias actuales de la gastronomía en España. dirigido a profesionales y estudiantes de Gastronomía. Su objetivo es presentar las tendencias actuales de la Gastronomía en España y entablar un diálogo al respecto y debate con los asistentes al acto.
Entrada es libre y gratuita*.
Informes e inscripciones a: gastronomía@uade.edu.ar
–18 de abril – 9:00hs en IAG – Demostración Culinaria de los Chefs españoles asistentes a la I Semana Gastronomía Española para prensa especializada y docentes del IAG
–18 de abril – 18:30hs en IAG – Demostración Culinaria de los Chefs españoles asistentes a la I Semana Gastronomía Española para alumnos del IAG
- La cocina de las regiones de Asturias, Galicia y Madrid se hará presente a través de la activa participación de un grupo de Chefs y los mejores restaurantes de la ciudad ofrecerán sus menúes degustación.
Para ver el Programa de actividades completo: http://www.semanagastronomicaba.com