- La Nación Revista -

Joaquín Grimaldi, el punk más dulce

07.03.2016

“El chef de pastelería infusiona y grilla la carne de ananá para crear un postre delicioso. Creatividad pura.”

El pasado domingo 6 de marzo La Nación Revista publicó en el segmento En el Mercado una nota imperdible de Martín Teitelbaum a nuestro egresado Martín Grimaldi – Chef pastelero del Four Seasons Buenos Aires. En ella,  traza su trayectoria profesional, ahonda en su filosofía y va un paso más allá al delinear su personalidad: “Lo que dice del ananá bien podría decirse de él: dúctil, esponja, versátil. Considerado uno de los chefs pasteleros más creativos y talentosos de la Argentina, Grimaldi lleva 18 años trabajando en el Four Seasons (desde que era Hyatt) “Soy de las primeras camadas del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) e hice una pasantía en pastelería porque no quería ser un cocinero más que no supiera pastelería. Pienso que uno tiene que ser completo…”

Descubrí algunos tips y su exclusiva receta “Ananá grillado infusionado con café y vainilla”.

Joaquín Grimaldi rofesional Gastronómico – Egresado Agosto 2000

Más info: http://www.lanacion.com.ar/1876914-joaquin-grimaldi-el-punk-mas-dulce