Palabra de Chef: Como en casa

La Revista Viva convocó a nuestro egresado Juan Freire a presentar un menú de tres pasos con entrada, plato principal y postre, en su segmento de Cocina, el pasado domingo 06 de mayo.

Gourmet saludable “El chef Juan Freire aprendió a cocinar observando a sus abuelas. Hoy le suma esa impronta casera a todos sus platos.”

Para Juan es importante usar productos naturales y sumarse a la tendencia mundial de una mayor conciencia en la alimentación  “En nuestra cocina tratamos de hacer platos saludables. Trabajamos con pescados, carne vacuna, de cerdo y de cordero. Ofrecemos opciones vegetarianas y otras libres de gluten.”

Mirá sus recetas en Viva, la revista de Clarín, Domingo 06 de Mayo  de 2018, Nº 2192, pág.76

Juan Freire – Profesional Gastronómico 2004 –  En el 2003 inició sus prácticas profesionales en Sucre, y trabajó en Europa. Hoy es el Chef de Tienda Romero.