“Con tan solo siete años el cocinero argentino Gonzalo D’’Ambrosio preparo su primer plato, y con veinte ya tenía el título de cocinero que le otorgó el Instituto Argentino de Gastronomía”

El Aderezo, uno de los más conocidos blog de cocina de España, presenta así el nuevo libro de nuestro egresado Gonzalo D’ambrosio,  reconocida figura de la TV española y de las redes sociales a partir de su programa Fácil y Resultón que en nuestro país emite el canal elgourmet.

“Desde entonces la carrera en el mundo de la cocina de este dicharachero chef no ha hecho más que crecer hasta tal punto de presentar programas de cocina en Canal Cocina, “Fácil y resultón”, y la publicación de libros de recetas…El propósito de Gonzalo con este nuevo libro es que aprendamos a cocinar desde un tradicional cocido madrileño hasta acabar atreviéndonos a preparar platos más sorprendentes, y desconocidos, como pueden ser el “Charquitán de Chile”, el “Ají de gallina” o el “Locro argentino”, entre otros.”

“En definitiva, “La cocina de Gonzalo D’Ambrosio” es un recetario perfecto para todas las personas, ya sean las que están empezando en la cocina o para aquellas que deseen perfeccionar técnicas y platos nuevos.”

Ver nota completa: http://www.eladerezo.com/cultura/la-cocina-gonzalo-dambrosio.html

Gonzalo D’Ambrosio
Profesional Gastronómico – Egresado 2003