Así destaca la trayectoria de nuestro Director de la Carrera de Pastelería: “Mientras muchos de los famosos chefs de Sudamérica brindan comida de calidad en un restaurante, Osvaldo Gross se ha focalizado en un aspecto del Arte Culinario, la pastelería, y es reconocido como uno de los mejores pasteleros del continente. Él ha sido un participante habitual en el canal de cocina Elgourmet que se produce en la Argentina y se transmite a través de América Latina, y es también el Director de la Carrera Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía. Su camino a la cocina no fue directo, ya que Osvaldo se formó como un Licenciado en Geoquímica que brindaba conferencias de Química en la Universidad de La Plata durante varios años, antes de embarcarse en su segunda carrera.”
About.com es un sitio web de información y asesoramiento en inglés y en español, perteneciente a The New York Times Company, dirigido principalmente a los norteamericanos y que asesora a través de guías especializados sobre diferentes aspectos de interés y que son noticia a nivel mundial.
En esta oportunidad además, realza la identidad propia adquirida por la cocina de Sud América -influenciada anteriormente por la cocina francesa- que hoy revaloriza los productos regionales de la mano de una generación de exitosos chefs.