- Simple y sabroso -

María José Moretti en Revista Viva

14.08.2017

El pasado domingo 6 de agosto, La Revista Viva invitó a nuestra egresada María José Moretti a presentar un menú de tres pasos con entrada, principal y postre, en su segmento de Cocina.

Cuidada estética “La cocinera María José Moretti ofrece platos en los que los ingredientes son los protagonistas.”

La Chef de Farinelli plantea una cocina casera y de estación “Elaboramos comida casera, rica y de estación. El desafío al presentar los platos es cuidar la estética y brindar calidad y sabores simples, pero con una vueltita. Que el comensal pueda combinar los sabores, como si fuera un picnic” Y ofrece las recetas de una entrada, un principal y un postre.  

María José  - Profesional Gastronómico 2003 -  hizo experiencia en Sucre donde llegó a Jefa de Cocina y marcó su paso en las cocinas de Dodó, Cuk3 y Nectarine. Trabajó con Takehiro Ohno hasta que inauguró República en Vicente López, y en el 2013 el deli Farinelli.

Viva, la revista de Clarín, Domingo 6 de agosto de 2017, Nº 2.153 pág.74