Palabra de Chef: Platos con identidad

La Revista Viva convocó a nuestro egresado Matías Cucco a presentar un menú de tres pasos con entrada, plato principal y postre, en su segmento de Cocina, el pasado domingo 11 de marzo.

Con sello propio “En la cocina de Matías Cucco sobresalen los sabores de la cocina española en general y la vasca en particular.”

Para Matías no hay nada más lindo que cocinar  “La gastronomía es hacer lo que me apasiona desde hace 15 años todos los días de mi vida. Tengo el privilegio de poder trabajar de lo que me gusta. No hay nada más lindo que cocinar para la familia y los amigos”  

Mirá sus recetas en Viva, la revista de Clarín, Domingo 11 de Marzo  de 2018, Nº 2184, pág.52

Matías Cucco – Profesional Gastronómico 2003 –  Cursando segundo año de la carrera inició sus prácticas profesionales en el Vasco Fermín, y a partir de allí formó parte del staff. Profundizó su especialización con cursos y seminarios en sus viajes por España. Hoy lidera la cocina de Iñaki.