Una experiencia en primera persona

La renovada propuesta del Viaje de estudios – IAG a París de Pastelería, es siempre una vivencia enriquecedora y única; esta vez captada por la mirada de Alejandra en cada imagen: ”El “Oswald Tour” a París fue un viaje hacia la cuna de la pastelería del mundo. Osvaldo Gross nos transmitió conocimientos sobre la pastelería y gastronomía, pero también historias, curiosidades, información muy valiosa sobre París. Nos tuvo de un lado a otro todo el tiempo. ¡Tiene una energía inagotable!

Junto al encantador Hernán Butteri, profesor acompañante, y el equipo de la Ecole Belluet Conseil, más la buena predisposición de los compañeros de viaje, hicimos una experiencia súper intensa, divertida, entusiasta y deliciosa (además, ¡nos comimos todo!). Fue como meterse en la película La fábrica de chocolate.

Es todo tan rico en París… desde el pan más sencillo hasta la pastelería más refinada.

También pasan cosas sorprendentes, como encontrárselo a Cedric Grolet en una plaza con su equipo de pasteleros, acercarme y robarle algunas fotos. El mágico broche de oro de mi viaje.”

Ver álbum de fotos en Facebook> https://goo.gl/R5ijQw

Alejandra Getino – Pastelero Profesional 2016
Integrante del 2º grupo de ex alumnos de la carrera de Pastelería.