Damián Betular en La Nación Revista

12.10.2015

Al Mango – El joven pastelero del Park Hyatt sale a la calle a elegir un fruto que ya se volvió costumbre en todo el país

El pasado domingo 8 de marzo, fue publicada la excelente entrevista de Martín Teitelbaum a nuestro egresado Damián Betular, quién vierte sus conocimientos sobre pastelería y el producto de estación recomendado en una exquisita receta. “El mango tiene algo que no muchas frutas tienen: mezcla el crunch con lo tierno. Por fuera es bastante crujiente, mientras que por dentro es muy carnoso…es algo así como un durazno con un toque más acentuado de acidez.”   

Fuente: La Nación Revista del 8 de marzo de 2015, Número 2383, pág. 62 a 64 

Damián Betular -Profesional Gastronómico egresado 2002 y Pastelero Profesional año 2003.

Realizó sus prácticas en el Hotel Patagonia Plaza y trabajó en las cocinas de Sucre, donde armó su primer carta de postres. Luego viajó al sur como encargado de Banquetes del LLao Llao Hotel & Resort, retornando en el año 2009 para trabajar como Pastry Chef en Algodón Mansión, hasta que se incorpora como Chef Pastelero en el Palacio Duhau Park Hyatt Hotel de Buenos Aires.