Federico Heinzmann en Conexión Brando

12.10.2015

Charlando sobre la carne de Kobe con un experto

No te pierdas la excelente entrevista de Alejandro Maglione a nuestro egresado Federico Heinzmann, a quién define como “…esas personas que es difícil no amigarse después de conocerlo. Tiene oficio. Tiene carisma. Tiene una sonrisa fácil y paciencia para explicar.” Donde se develan los mitos y verdades de uno de los tipos de carne más preciados del mundo gourmet.

Federico Heinzmann -Profesional Gastronómico egresado 1998 y Pastelero Profesional año 2001. 

Realizó su stage en Martín Berasategui y trabajó en las cocinas de Harry Cipriani, Marriott Plaza Hotel y el Club del Vino. Pero, afianza su trayectoria a partir del año 2006 cuando ingresa al Palacio Duhau Park Hyatt Hotel donde obtiene el premio a Mejor Restaurant de Hotel en el 2010. Luego aceptaría el desafío como Chef de Cuisine en el Park Hyatt de Seul , Corea; y a partir del año 2014, del Park Hyatt de Tokio, Japón como Chef del New York Grill. 

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