Ganadores del Concurso IAG - Molino Cañuelas 2013

12.10.2015

¡Felicitamos a las ganadoras del Concurso Cocinar rico y sano tiene premio!

El día 19 de noviembre se realizó el cierre del concurso con la presencia de Ariel Grillo Jefe de Desarrollo Molino Cañuelas y nuestro Coordinador Gastronómico Guillermo Nader, con la ceremonia de entrega del Primer y Segundo premio a sus ganadoras.

1er. Premio - Sofía Pera – Carrera de Profesional Gastronómico - Receta “ Souffle de queso roquefort”

2do.Premio - Marina Corapi – Carrera de Pastelería - Receta “ Bastones de queso papa y perejil”

3er. Premio - Mariana Jerman – Carrera de Profesional Gastronómico - Receta “Knedelni de Ciruela”

Los criterios utilizados para su selección fueron los siguientes:

• Que se utilicen los productos requeridos del Kit de participación: Harina Pureza 000 Ultra Refinada y Aceite Cañuelas Girasol Alto Oléico con Maíz.
• Criterios de forma de la receta: que estén listados los ingredientes y la instrucción de uso.
• El uso de los ingredientes obligatorios: que estos sean significativos en la receta.
• Creatividad
• Equilibrio entre sofisticación y facilidad de preparación.
• La presentación general de la receta.
• Aun cuando hubiera influencias, que se respete la idiosincrasia de la comida argentina.

Las recetas presentadas por los participantes fueron probadas en su totalidad.