I Semana de la Gastronomía Española en Buenos Aires del 15 al 21 de Abril de 2013

12.10.2015

Sabores únicos, productos de la tierra y del mar, diversidad y mezcla de costumbres y tradiciones se fusionan con una moderna cocina de autor de altísima calidad.

Organizada por la Embajada de España en Buenos Aires, La Oficina española de Turismo, AECID centro cultural y la Oficina Cultural de la Embajada Española, ofrecerá un completo programa de eventos y gastronomía que presenta:

  • Actividades para Profesionales de la Gastronomía con la presencia de invitados especiales:

-17 de abril - 11hs en UADE - Seminario sobre tendencias actuales de la gastronomía en España. dirigido a profesionales y estudiantes de Gastronomía. Su objetivo es presentar las tendencias actuales de la Gastronomía en España y entablar un diálogo al respecto y debate con los asistentes al acto.

Entrada es libre y gratuita*.
Informes e inscripciones a: gastronomía@uade.edu.ar

-18 de abril - 9:00hs en IAG – Demostración Culinaria de los Chefs españoles asistentes a la I Semana Gastronomía Española para prensa especializada y docentes del IAG

-18 de abril - 18:30hs en IAG – Demostración Culinaria de los Chefs españoles asistentes a la I Semana Gastronomía Española para alumnos del IAG

Más info

  • La cocina de las regiones de Asturias, Galicia y Madrid se hará presente a través de la activa participación de un grupo de Chefs y los mejores restaurantes de la ciudad ofrecerán sus menúes degustación. 

Más info

Para ver el Programa de actividades completo: http://www.semanagastronomicaba.com