La Cocina Catalana en Buenos Aires del 21 al 23 de Septiembre 2013

12.10.2015

El Ministerio de Cultura y Turismo de la Ciudad de Buenos Aires en forma conjunta con la Generalitat de Catalunya y la Diputació de Girona tienen el agrado de invitar a la comunidad del INSTITUTO ARGENTINO DE GASTRONOMÍA a participar de un encuentro con los productos, técnicas de cocción y aplicación de las nuevas tecnologías en la cocina tradicional catalana a través de las siguientes actividades:

21 DE SEPTIEMBRE A LAS 18HS
ACTO DE APERTURA a cargo del Sr. JOSEP ROCA – Lugar: Usina del Arte

Copropietario y Somelier de “El Celler de Can Roca”, establecimiento galardonado con
3 estrellas Michelin y considerado el mejor restaurant del mundo por la revista británica Restaurant Magazin

22 DE SEPTIEMBRE 11.00HS a 13.30HS – Hotel Savoy
TALLER DE COCINA CATALANA: TRADICIÓN E INNOVACIÓN

a cargo del cocinero catalán: MARC GASCONS y de la cocinera catalana argentina JIMENA PÉREZ APELLÁNIZ
Una interpretación fresca y vital del paisaje

23 DE SEPTIEMBRE 10.00 a 11.30HS – Hotel Savoy
TALLER DE COCINA CATALANA : EL MAR Y MONTAÑA

a cargo de los cocineros catalanes MARC GASCONS

23 DE SEPTIEMBRE 12.00 a 13.30HS – Hotel Savoy
TALLER DE COCINA CATALANA: DULCES Y TRADICIÓN

a cargo del catalán JORDI SANS, Maestro Pastelero

23 DE SEPTIEMBRE 15.30 a 17.00HS – Hotel Savoy
PRODUCTO Y COCCIONES: LOS CLÁSICOS (Parte I)

a cargo del cocinero catalán JORDI ROLLAN

23 DE SEPTIEMBRE 17.30 a 19.00HS – Hotel Savoy
PRODUCTO Y COCCIONES: LOS CLÁSICOS (parte II)

A cargo de la cocinera catalano argentina JIMENA PEREZ APELLANIZ y del Maestro pastelero catalán JORDI SANS

Esta invitación dirigida a los alumnos regulares de todas las carreras del IAG.
Cupos limitados - Inscribíte a través del Dpto. de Alumnos o en nuestro sitio web.