María Luz Mollura – Las mujeres al poder

12.10.2015

María Luz es Profesional Gastronómico egresada en Agosto del 2004.

Con una personalidad inquieta y creativa María Luz se inició como pasante en el Alvear Palace Hotel, y poco tiempo después fue contratada en forma efectiva. A partir de ese momento, pasó por las cocinas de La Bourgone en Bs.As. y Punta del Este; del Hotel Hilton y Café des Arst en el Museo Malba. En el exterior realizó un stage en El Bulli Hotel, Sevilla y en Aula Chocovic, Barcelona; y fue Jefe de Partida en el Restaurant Sevruga de Sevilla, España.

Hoy es la Chef Ejecutiva del Hotel NH Crillon de Bs. As.

Con una producción gráfica constante publicó para las revistas El gourmet, Cuisine &Vins, Revista Bacanal y la revista Dulcypas, de Barcelona donde aparece una nota para el primer número que se lanzó en Latinoamérica en octubre del 2011.

 

Veamos esta lindísima nota publicada por la Revista Luz de Editorial Perfil:
http://luz.perfil.com/2012/02/27/las-mujeres-al-poder/