Osvaldo Gross en la Revista Panadería y Pastelería Peruana

12.10.2015

En su reciente artículo El chocolate es la vedette del siglo XXI, publicado en el segmento Chocolatería del Nº 156 de la Revista Panadería y Pastelería Peruana, nuestro Director del Área de Pastelería Osvaldo Gross describe de un modo único los orígenes del chocolate, su tratamiento, variedades del producto, y una serie de recomendaciones a la hora de elegirlo y trabajarlo.

“En la última década, el chocolate es el alimento que más ha evolucionado en su imagen positiva. A lo largo de la historia ha pasado de ser codiciado o adulterado, aborrecido, tachado de indigesto para renacer en un mágico elíxir tal como se le concibe hoy; y esto tiene que ver con el sentimiento de placer indulgente que nos produce ya solo con desenvolver una golosina o un bombón. ”   

Un interesante artículo junto a tres recetas imperdibles: Torta de Chocolate y dulce de leche, Alfajores marplatenses y Devil’s cake-Torta del diablo.

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