Una nota en contrapunto que destaca a quiénes ocuparon la posición más relevante para Argentina en la nominación de los premios San Pellegrino “Dulce y salado: los mejores de la cocina cuentan su receta del éxito” presentando a Germán Martitegui “dueño del restaurante más calificado del país” y a Osvaldo Gross “el mejor repostero de Latinoamérica, un formador de los especialistas que se destacan en los hoteles top”.

Nuevamente una reveladora mirada del Director de la Carrera de Pastelería del IAG que destaca su actividad y el rol académico que transciende nuestras aulas “Más allá de los logros profesionales, la docencia ocupa un lugar preponderante en la vida de Osvaldo Gross. Qué le aporta, qué le brinda, cómo es la relación con los alumnos. “Siempre me gustó la docencia. Nunca imaginé que la enseñanza podía ser un proyecto único, pero después me di cuenta de que sí por el crecimiento que hubo de las escuelas de cocina. Me gusta hacer clases demostrativas tanto para los alumnos como para los programas de televisión, y también en los libros. Y así se convirtió en mi actividad única.”

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