Agustina Dandri, editora de la revista, y el Instituto Argentino de Gastronomía dieron una clase de cocina saludable a 40 lectores. Juntos armaron un menú de tres pasos: una tortilla de semillas, avena, batata y calabaza; unos tacos integrales con leche de coco y un frozen de frutos rojos.

“A un mes del lanzamiento de Para Ti FIT, el prestigiosísimo Instituto Argentino de Gastronomía decidió abrir sus puertas para dictar una masterclass con 40 lectores de la revista que participaron en un sorteo a través de las redes sociales.

En un evento totalmente diferente para la escuela de cocina más famosa del país, Agus Dandri (editora de Para Ti FIT) y el chef Hernán Caballero crearon un menú saludable de tres pasos: una tortilla de semillas, avena, batata y calabaza; unos tacos integrales con leche de coco y un frozen de frutos rojos.”

Mirá la nota completa en: https://www.infobae.com/parati/news/2019/05/21/para-ti-fit-y-el-iag-se-unieron-para-dar-una-masterclass-de-cocina-saludable/