Compartimos la increíble experiencia de nuestros alumnos integrantes del Grupo de Cocina que guiados por los docentes Chef Ezequiel Navas, Jefe de Cocina del IAG y Chef Gustavo Fonso Carrillo recibieron la exclusiva capacitación del Chef Michel Roth (MOF) en L’Atelier Lênotre sobre el Sena.

El curso en Lenôtre dictado por Michel Roth – (MOF) y Bocuse d’Or en 1991- quién lideró las cocinas del Ritz Hotel de París y desde hace 3 años es el Chef del President Wilson, en Ginebra, superó las expectativas de los participantes quiénes estuvieron a la altura del desafío de cocinar codo a codo con uno de los Chefs más reconocidos de Francia.

Este viaje de estudios del Grupo de Cocina, era ahora una realidad que se encontraba en cada uno de los mercados de París y el afán de recorrer sus barrios con los lugares más emblemáticos de la ciudad era tan importante como los puestos callejeros, sus bazares, probar sus crepes, conocer las pastelerías o ir a comer a una brasserie.

La semana gastronómica en París les iba ofreciendo las más atractivas y variadas propuestas como el picnic a orillas del Senna, la cena en Le Pre Catelan con tres estrellas Michelin,  o el inolvidable almuerzo del último día en la “Tour Eiffel”,  marcando esta experiencia cómo única por la dinámica del grupo que crearon nuestros alumnos.