¡Tu Esperiencia IAG en París!

El IAG organiza para el mes de mayo de 2020, su próximo viaje de estudios a París-Francia con la realización de un Curso de Pastelería Moderna en Ecole Bellouet Conseil. Un viaje culinario de Pastelería para dos grupos de 12 egresados del IAG y del CECARP, quienes recorrerán mercados, pastelerías y sitios turísticos, con la inmejorable guía de nuestro Director de la Carrera de Pastelería, Osvaldo Gross

Viaje del 1er. Grupo  
Sábado 09 de mayo a Viernes 15 de mayo de 2020 – Curso los días 11, 12, y 13 de mayo

Viaje del 2do. Grupo  
Sábado 16 de mayo a Viernes 22 de mayo de 2020 – Curso los días 18, 19, y 20 de mayo

Charla informativa para explicar su organización – Tu asistencia no requiere inscripción

Lunes 29 de Julio    |  10:00hs   |   Aula 7  |    Sede Santa Fe 

Lunes 29 de Julio    |  15:30hs   |   Aula 7  |    Sede Santa Fe

Martes 30 de Julio   |  19:00hs   |   Aula 7  |    Sede Santa Fe 

Jueves  1 de Agosto   |  18:30hs   |   Aula 7  |    Sede Santa Fe 

La presencia en la charla es excluyente para inscribirse al viaje. Quienes hayan participado de las charlas brindadas los últimos dos años podrán iniciar el contacto vía mail a viajeafrancia@iag.com.ar

Podrán inscribirse alumnos egresados del IAG y del CECARP, y todos aquellos que culminen su carrera en agosto y diciembre 2019. Si estás interesado o conocés ex alumnos que lo estén, no dejes de avisarles.
Si tenés la posibilidad de realizar esta inversión, es la oportunidad de ampliar tus conocimientos de pastelería en la ciudad ideal ¡París!

¡Te esperamos!