UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef.

Objetivos del curso

Adquirir los conocimientos necesarios para poder templar los diferentes tipos de chocolates a fin de utilizarlos en la elaboración de bombones atractivos y modernos.

Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso.

Aprender diferentes técnicas de pintado de bombones.

Elaborar diferentes rellenos.

LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN:

Fundido y cristalización del chocolate.

Templado.

Uso de moldes.

Elaboración de rellenos para bombones de molde.

Diferentes técnicas de pintado.

LOS PRODUCTOS:

Bombones.

Rellenos.

METODOLOGÍA DIDÁCTICA:

Clases práctico-demostrativas, con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología.

MODALIDADE DEL CURSO:

Duración: 8 horas, 2 clases de 4hs.
Clases prácticas.

PERFIL DEL ALUMNO:

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la bombonería, como pasteleros interesados en adquirir las técnicas para elaborar una novedosa bombonería.

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