UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2018 Julio - Lun 30 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2018 Noviembre - Lun 05 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.

Objetivos del curso

Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.

Las técnicas de elaboración

Diagramación y diseño del menú de acuerdo al tipo de evento.

Elaboración estandarizada de pequeños, medianos y grandes volúmenes de producción.

Regeneración de la producción in situ.

Presentación y últimas tendencias en emplatado, buffet y finger food.

Los productos

Carnes, pescados y vegetales de estación para la producción de bocados fríos y calientes, finger food, platos de entrada y principales.

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de docentes especializados. Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.
Degustación de productos elaborados en clase.

Modalidades del Curso

Duración: 3 días │ 8 a 17 hs. │ Clases prácticas

Perfil del Alumno

Cocineros, chefs de partida y profesionales del mundo del catering que deseen ampliar su formación y profundizar sus conocimientos en el área.

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