UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Abril - Mie 03 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Noviembre - Lun 11 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se pondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, y así poder presentar una vistosa mesa de dulces para cumpleaños y otras ocasiones.

Objetivos del curso

La pastelería actual tiene nuevos protagonistas: los cupcakes decorados con sus glaseados brillantes y confites de colores, y los distinguidos macarons, símbolo francés de la dulzura. Los muffins en versiones dulces y saladas. En este curso aprenderás a hacerlos con recetas probadas y exactas para lograr el mejor producto y componer llamativas mesas dulces.

Las técnicas de elaboración

Técnicas para la elaboración y conservación de una variedad de masas para muffins.

Distintas técnicas para elaboración y conservación de macarons.

Abanico de decoraciones para cupcakes y macarons.

Presentación de mesas dulces creativas con estos productos.

Los productos

Diversas masas de muffins y cupcakes.

Surtido de macarons.

Variedad de rellenos y frostings

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
Clases practicas, con evaluación y degustación de los productos realizados en aulas-taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 3 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la pastelería Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil laboral.

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