UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

2019 Julio - Mie 10 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 09 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Todos los secretos sobre la escultura en chocolate.

Objetivos del curso

Para las personas que ya poseen una base de chocolatería se enseñaran las técnicas para realizar modernas y elegantes piezas artísticas de chocolate.

Gracias a la comprensión de las reglas esenciales de la imitación de formas, el moldeado, montaje y pegado de las piezas de chocolate se realizarán creativas esculturas y pequeñas piezas.

Las técnicas de elaboración

Moldeado de chocolate.

Montaje y pegado de piezas de chocolate.

Realización de flores y montado de esculturas.

Los productos

Esculturas de chocolate y pequeñas piezas.

Metodología Didáctica

Clases práctico-demostrativas, con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 3 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Toda persona que ya posea un conocimiento previo del manejo y templado del chocolate.

Para más información e inscripciones:

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