UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

minipast.jpg
2019 Abril - Lun 22 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Julio - Lun 29 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Septiembre - Lun 30 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Lun 28 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.

Objetivos del curso

Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería. A través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas, se realizarán producciones en serie, en forma rápida y con innovadoras presentaciones.

Las técnicas de elaboración

Métodos para la confección de variedad de masas y cremas

Utilización de diferentes tipos de moldes

Propuestas para la combinación de texturas

Aplicación de variedad de glaseados

Distintos estilos de decoración

Los productos

Mini tortas y tartas de chocolate, frutales y de sabores nobles.

Mini tortas en moldes, de corte y a la manga.

Decoraciones actuales para minipastelería

Metodología Didáctica

Clases práctico-demostrativas, con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 4 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Pasteleros, cocineros, chef de partida, profesionales que deseen ampliar su formación, micro emprendedores, estudiantes y todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área.

Para más información e inscripciones:

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: