Objetivos del curso
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería. A través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas, se realizarán producciones en serie, en forma rápida y con innovadoras presentaciones.
Las técnicas de elaboración
Métodos para la confección de variedad de masas y cremas
Utilización de diferentes tipos de moldes
Propuestas para la combinación de texturas
Aplicación de variedad de glaseados
Distintos estilos de decoración
Los productos
Mini tortas y tartas de chocolate, frutales y de sabores nobles.
Mini tortas en moldes, de corte y a la manga.
Decoraciones actuales para minipastelería
Metodología Didáctica
Clases práctico-demostrativas, con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología.
Modalidades del Curso
Modalidad intensiva: 4 días consecutivos | 8 a 17 hs. | Clases practicas
Perfil del Alumno
Pasteleros, cocineros, chef de partida, profesionales que deseen ampliar su formación, micro emprendedores, estudiantes y todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área.