UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

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2020 Julio - Lun 13 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Septiembre - Lun 28 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2020 Noviembre - Lun 09 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.

Objetivos del curso

Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería. A través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas, se realizarán producciones en serie, en forma rápida y con innovadoras presentaciones.

Las técnicas de elaboración

Métodos para la confección de variedad de masas y cremas

Utilización de diferentes tipos de moldes

Propuestas para la combinación de texturas

Aplicación de variedad de glaseados

Distintos estilos de decoración

Los productos

Mini tortas y tartas de chocolate, frutales y de sabores nobles.

Mini tortas en moldes, de corte y a la manga.

Decoraciones actuales para minipastelería

Metodología Didáctica

Clases práctico-demostrativas, con degustación de los productos realizados en aulas taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 4 días consecutivos | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Pasteleros, cocineros, chef de partida, profesionales que deseen ampliar su formación, micro emprendedores, estudiantes y todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área.

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