UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

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2019 Mayo - Jue 23 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414 2019 Octubre - Jue 24 | 08:00 | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Postres y mini pastelería para eventos para completar la oferta dulce de encuentros y banquetes.

Objetivos del curso

Adquirir las técnicas para elaborar elegantes y prácticos postres y porciones individuales para un perfecto final dulce de sus eventos.

Las técnicas de elaboración

Producción en serie y armado.

Conservación y congelación.

Elaboración de prácticas decoraciones.

Los productos

Postres con y minipastelería para eventos.

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.

Modalidades del Curso

Duración: 2 días │ 8 a 17 hs. │ Clases prácticas

Perfil del Alumno

Pasteleros, cocineros, chef de partida, estudiantes, profesionales que deseen ampliar su formación y profundizar sus conocimientos en el área.

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