UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2018

fc_bartender.jpg
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Para confirmación de fechas y horarios durante el 2016 visitar su sitio web  http://www.cave.com.ar o llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

Adquirir las herramientas teórico – prácticas para poder realizar un servicio de excelencia.

Brindar las herramientas y capacitación necesaria para poder insertarse en la competitiva industria de la hospitalidad.

Incorporar los conocimientos teóricos y prácticos para poder ser un buen comunicador.

Aprender a efectuar tareas específicas y tener conocimiento sobre productos.

Contenido

Formación sólida y completa en las áreas de servicio

Organización y diseño de barra

Bebidas espirituosas

Técnicas de coctelería

Cómo ser un buen anfitrión.

Modalidades del Curso

Duración: 2 meses – 16 clases de 2 hs – 2 veces por semana.

Perfil del Alumno

Orientado a aquellas personas que quieran especializarse en el servicio de barra y coctelería.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *


Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: