2017 Junio - Jue 08 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Ingeniosas opciones para un desayuno tardío.  
2017 Junio - Mar 27 | 13:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Julio - Mie 19 | 10:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Vie 28 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Creativo menú elaborado con ingredientes frescos y vegetales de estación seleccionados.  
2017 Mayo - Mar 30 | 09:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Junio - Jue 01 | 18:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Junio - Jue 08 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Elaboración de masas al huevo y de colores, pastas simples y rellenas.
2017 Junio - Vie 16 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Jue 13 | 18:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Julio - Vie 14 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Reconocimiento de distintos tipos de arroz y su utilización. Aplicación de diferentes técnicas de cocción de arroz.
2017 Agosto - Mar 01 | 18:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
El mundo de los sándwiches, elaboración de diferentes panes y rellenos a base de carnes, aves, pescados y vegetales.
2017 Junio - Lun 12 | 18:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Julio - Mar 18 | 10:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Antojitos, tortillas (maíz/trigo), tototpos, flautas, fajitas, quesadillas y salsas.
2017 Junio - Jue 29 | 18:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Julio - Mie 12 | 10:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Técnicas asiáticas de cocción, currys, salteados y frituras.
Subscribe to RSS - Clases Magistrales de Cocina