UN PROGRAMA PARA VOS

El método enseñanza del IAG se sustenta en el principio de la demostración seguida por una práctica de taller, aplicando las técnicas aprendidas, bajo la supervisión de un chef. ABIERTA INSCRIPCIÓN MARZO 2020

En este curso vas a reconocer y adquirir las bases de las cocinas ancestrales de Asia, para el diseño de platos preparados en wok.

Objetivos del curso

Reconocer y adquirir las bases de las cocinas ancestrales de Asia, para el diseño de platos preparados en wok.

Aprender y aplicar adecuadamente los productos típicos destinándolos a diversas recetas y preparaciones.

Familiarizarse y manejar las distintas técnicas a fin de ampliar los conocimientos y las propuestas.

LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN:

Reconocimiento de materias primas y sus aplicaciones.

Limpieza y manipulación.

Tipos, modos y puntos de cocción en wok.

Manejo de vocabulario técnico.

Técnica asiática para la cocción del arroz.

Fritura japonesa.

Curry Tailandes.

Relleno para sándwich chino.

Armonía y creatividad en la presentación de los platos.

LOS PRODUCTOS:

Carne vacuna y porcina

Pollo

Pescados y mariscos

Arroz

Verduras exóticas, pak-choy, Bambú y brotes, hakusay, galanga, jengibre

Salsas de soja

Leche de coco

Salsa de pescado

Salsa Hosing

Miso

Huevos

Especias y hierbas asiáticas

METODOLOGÍA DIDÁCTICA:

Elaboración de recetas en: Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas. Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.

MODALIDADE DEL CURSO:

Duración: 10 horas – 4 clases de 2.30 hs. – 1 vez por semana.
Clases demostrativas – Clases prácticas.

PERFIL DEL ALUMNO:

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina al wok y para quienes quieran profesionalizar su práctica.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.

Lugar en el que vive *




Para más información e inscripciones:

TU FUTURO COMIENZA AHORA.

El IAG tiene convenio con las siguientes instituciones: